Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Carrello vuoto

Social Media Policy

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

SOCIAL MEDIA POLICY

La società Maclaren di Canazza Maurizio – Via Vochieri Andrea, 1 – 27029 Vigevano (PV) – P.IVA 02560810182 - C.F. CNZMRZ71S09L872X - Titolare del trattamento dei Suoi dati personali La rimanda alla presente Social Media Policy. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni. La presente Social Media Policy (“Social Media Policy”) deve intendersi quale allegato al documento Privacy & Cookie Policy consultabile, in un documento separato all’indirizzo internet http://www.maclarenmc.it. Detta Social Media Policy ha come finalità quella di descrivere le norme di condotta che gli utenti dovrebbero rispettare nell’utilizzo del sito web e negli spazi attivati dalla società Maclaren di Canazza Maurizio sulle piattaforme tecnologiche sociali.

Finalità
Maclaren utilizza il sito web e le piattaforme tecnologiche sociali di seguito (“Social Media”) con finalità di interesse generale per comunicare con gli utenti attraverso la rete, dare accesso a servizi erogati e promuovere le proprie attività. Le pagine/canali sociali sono inoltre utilizzati dal Titolare per favorire la partecipazione, il confronto, il dialogo con gli utenti in un’ottica di trasparenza e di condivisione.

Contenuti
Il sito Maclaren offre porte di accesso a Facebook e YouTube; detti servizi, forniscono aree di commento, bacheche e forum pubblici. I contenuti vengono pubblicati dagli utenti e possono comprendere: comunicazioni sulle attività e servizi erogati dal Titolare, informazioni relative a progetti in corso d’opera, iniziative sociali, immagini, e video relativi ad eventi organizzati dal Titolare stesso. Sulle varie pagine/canali di dette piattaforme sono attivati servizi di risposta a richieste di informazioni e di assistenza. Vengono inoltre raccolti commenti, domande, critiche e suggerimenti poste dagli utenti. Utilizzando i Social Media l’utente accetta il fatto che i dati pubblicati (comprendenti testo, immagini, video) siano visibili liberamente da tutti e, pertanto, il Titolare non può garantire la “Privacy” degli stessi.

Commenti e risposte sui Social Media
L’obiettivo dei servizi di Social Media proposto dal Titolare, oltre a rendersi presente come altro canale di comunicazione sulla rete, è rispondere alle richieste pervenute pubblicamente sulle pagine/canali, inoltrarle alle strutture competenti della stessa per poter rispondere in maniera pertinente. I tempi di risposta possono variare a seconda della tipologia di richiesta.

Avvertenze di rischio
Si avverte l’utente di valutare con la necessaria attenzione l’opportunità, nei propri interventi, di inserire o meno dati personali, (compreso l’indirizzo di posta elettronica, il numero di telefono cellulare), che possano rivelarne, anche indirettamente, l’identità. Lo stesso accorgimento vale soprattutto per dati considerati sensibili. E’ necessario inoltre, valutare l’opportunità di pubblicare materiale audio, fotografico e videografico che consentano di identificare le persone senza aver chiesto loro il consenso al trattamento di detti dati.
Bisogna inoltre prestare attenzione alla possibilità di inserire nei propri interventi dati che possano rivelare, anche indirettamente l’identità di terzi. Si avverte che i dati e gli interventi sui possono essere visibili e consultabili pubblicamente da qualsiasi utente della rete che acceda al sito o dai Social Media, indicizzati e reperibili anche dai motori di ricerca generali (Google, Yahoo ecc.).

Regole di utilizzo
Le varie pagine della società Maclaren presenti sui vari Social Media, possono essere seguiti liberamente da tutti gli utenti della rete, senza chiedere nessuna autorizzazione al Titolare; per questo motivo Maclaren consiglia di esercitare cautela circa la diffusione di dati personali quando si utilizzano dette piattaforme. I termini di utilizzo e le politiche sulla Privacy applicabili a ciascun Social Medium sono pubblicate sui rispettivi siti e regolano le informazioni fornite dall’utente. Il Titolare non esegue alcuna forma di controllo sull’utilizzo di informazioni personali comunicate in un forum pubblico, un’area di commento, rendendo l’utilizzatore della piattaforma l’unico responsabile di qualsiasi divulgazione. Il Titolare si augura che tutti i partecipanti alla vita sociale esprimano le proprie opinioni (ove possibile) con correttezza e misura; per questo motivo non saranno tollerati insulti e volgarità.
Maclaren si riserva di segnalare ai gestori dei Social Media turpiloqui, insulti, minacce e atteggiamenti che possono richiamare la violenza.

Privacy e trattamento dei dati personali
Si ricorda che il trattamento dei dati personali degli utenti risponderà alle policy in uso sulle piattaforme utilizzate. La Privacy nei Social Media è garantita nella misura in cui l’utente è a conoscenza di come sta utilizzando la piattaforma, il servizio e le sue potenzialità. Ne consegue che le informazioni generate saranno in realtà condivise “volontariamente” dagli utenti che pertanto, non potranno lamentare alcuna possibile violazione della propria sfera personale. L’articolo 21 della Costituzione Italiana tutela la libertà di manifestazione del pensiero, ponendo in essere alcuni limiti. Tra questi, poco rispettato, è quello relativo alla reputazione altrui. Quando viene espresso un giudizio a carico di un utente, infatti, è utile ricordare che nell’utilizzo di espressioni “troppo forti o colorite” l’autore potrebbe essere chiamato a rispondere del reato di diffamazione. Tutti hanno il diritto di intervenire ed esprimere la propria libera opinione.
I dati personali eventualmente pubblicati dagli utenti sono trattati da Maclaren di Canazza Maurizio nel rispetto della normativa di cui al d.lgs. n. 196/2003, al GDPR 679/2016 e di quanto disposto (con particolare accenno a riguardo alle finalità e modalità di trattamento del dato) nella Privacy & Cookie Policy pubblicata sul sito web di Maclaren di Canazza Maurizio e che l’utente è tenuto a visionare prima della Social Media Policy.
I dati personali inoltre vengono pubblicati spontaneamente dagli utenti e il trattamento degli stessi da parte del Titolare sono effettuati unicamente per svolgere detti servizi. Titolare del trattamento dei dati è la società Maclaren di Canazza Maurizio – Via Vochieri Andrea, 1 – 27029 Vigevano (PV) – P.IVA 02560810182 - C.F. CNZMRZ71S09L872X – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ed ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al Responsabile incaricato al trattamento dati. Il presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente.

  • Indirizzo Via Valle San Martino, 30, 27029 Vigevano (Pv)
  • Tel. +39 0381 73904
  • Mob 1. +39 339 334 26 21
  • Mob 2. +39 339 257 28 07
  • Email maurizio@maclarenmc.com

    Maclaren di Canazza Maurizio – Via Vochieri Andrea, 1 – 27029 Vigevano (PV) – P.IVA 02560810182 - C.F. CNZMRZ71S09L872X

    ©2018 Firewallsrl.com. All Rights Reserved.

    Questo sito utilizza cookies per migliorare le prestazioni dello stesso. Siete liberi di prestare il vostro consenso all’uso dei cookies, ma, in caso di diniego, alcune funzioni del sito potrebbero non essere attive o avere le medesime prestazioni. Per maggiori informazioni sui cookies prendete visione della nostra privacy policy. Per prestare il consenso all’uso dei cookies su questo sito cliccare il bottone Accetto. Leggi

    AccettoChiudi