Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Carrello vuoto

Informativa form contatti

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

INFORMATIVA PRIVACY FORM SITO WEB
In attuazione dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dati personali) e art.13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali) viene resa la presente informativa a coloro che compilano volontariamente il form di richiesta dati.

1. IDENTITA’ E CONTATTI DEL TITOLARE: il Titolare del Trattamento dei dati derivanti dalla gestione del sito web è identificato nella persona di Maurizio Canazza, titolare della società Maclaren di Canazza Maurizio – Via Vochieri Andrea, 1 – 27029 Vigevano (PV) – P.IVA 02560810182 - C.F. CNZMRZ71S09L872X.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: i dati personali delle persone fisiche forniti volontariamente dall’interessato tramite la compilazione del form, sono trattati allo scopo di valutare la richiesta e/o i suggerimenti pervenuti e a fornire le informazioni richieste.

3. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI: i dati personali trattati non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare. Gli stessi dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative e/o a soggetti terzi incaricati che, per finalità di evasione della Vs richiesta, debbano fornire beni e/o eseguire su ns incarico prestazioni di servizi.

4. TRASFERIMENTO DEI DATI: il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art.46 GDPR 679/16.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI: il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità indicate ovvero per il periodo imposto dalle vigenti disposizioni in materia.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO: a norma dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e a norma degli artt.15 diritto di accesso e 16 diritto di rettifica, 17 diritto alla cancellazione, 18 diritto alla limitazione del trattamento, 20 diritto alla portabilità, 21 diritto all’opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo al Titolare del Trattamento all’indirizzo soprariportato oppure a mezzo mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

7. REVOCA DEL CONSENSO: con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/03 e art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

8. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO: l’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo dello Stato di residenza.

9. CONFERIMENTO DEI DATI: il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia la compilazione dei campi contrassegnati dall’asterisco come obbligatori, è indispensabile per aver riscontro alla richiesta/segnalazione/comunicazione inviata; in caso di rifiuto al conferimento dei campi obbligatori, potrà essere compromesso il buon esito della richiesta di contatto.

10. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI: il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.

  • Indirizzo Via Valle San Martino, 30, 27029 Vigevano (Pv)
  • Tel. +39 0381 73904
  • Mob 1. +39 339 334 26 21
  • Mob 2. +39 339 257 28 07
  • Email maurizio@maclarenmc.com

    Maclaren di Canazza Maurizio – Via Vochieri Andrea, 1 – 27029 Vigevano (PV) – P.IVA 02560810182 - C.F. CNZMRZ71S09L872X

    ©2019 Firewallsrl.com. All Rights Reserved.

    Questo sito utilizza cookies per migliorare le prestazioni dello stesso. Siete liberi di prestare il vostro consenso all’uso dei cookies, ma, in caso di diniego, alcune funzioni del sito potrebbero non essere attive o avere le medesime prestazioni. Per maggiori informazioni sui cookies prendete visione della nostra privacy policy. Per prestare il consenso all’uso dei cookies su questo sito cliccare il bottone Accetto. Leggi

    AccettoChiudi